Sprache: DE | ändern

XMAS 1200x450px Showcase DE

Wir schenken Dir zu Weihnachten etwas ganz Besonderes: Beim Kauf eines i770R im
Aqua Lung PRO Shop gibt es von uns noch eine SK8 Action Cam gratis dazu!*

Diese X-Mas Aktion läuft aufgrund der limitierten Stückzahl der SK8 Action Cam solange der Vorrat reicht aber endet spätestens am 24. Dezember 2018.
Füllen Sie jetzt noch schnell das Online-Formular auf xmas-i770r.aqualung.de aus und erhalten Sie Ihre SK8 Action Cam.*

*Bitte beachten Sie die detaillierten Teilnahmebedingungen und Datenschutzbestimmungen unter xmas-i770r.aqualung.de

Der neue i770R Tauchcomputer von Aqua Lung

Technikaffine Taucher werden das hochqualitative und ultrahelle TFT-Farbdisplay des i770R und seine kabellose Bluetooth-Verbindung in einem robusten, funktionalen und kompakten Design zu schätzen wissen. Überwachen Sie alle Informationen mit der benutzerfreundlichen Menüführung und der intuitiven 3-Tasten-Navigation. Zu den Standardfunktionen gehören eine wiederaufladbare Lithiumbatterie, ein 3-Achsen-Kompass mit vollem Neigungsausgleich, eine einfache Navigation über drei Bedienknöpfe, mehrfache Atemgaseinstellungen und vier Betriebsmodi.

>> Erfahren Sie mehr über den i770R.
  gallery2

DiverLog+ App

Sie werden sich nie wieder fragen, wo Sie denn damals die Delfine gesehen haben oder sich ärgern, die Kontaktdaten des Tauchpartners verloren zu haben oder nicht mehr wissen, wieviel Blei Sie denn eigentlich letztes Mal dabei hatten. All dies hält das DiverLog aus dem Hause Pelagic Pressure Systems für Sie fest. Und mit Ihrem Tauchcomputer von Aqua Lung ist es kinderleicht, die Informationen zu synchronisieren und hochzuladen. Mit der im i770R, i750TC und i300C integrierten Bluetooth-Schnittstelle haben Sie sogar die Möglichkeit, die Daten sofort in die App Ihres Mobilgeräts zu übertragen – sogar noch auf dem Tauchboot! So können Sie Ihren Tauchgang sofort vor Ort analysieren und Ihre Daten mit anderen teilen.

>> Erfahren Sie mehr über die DiverLog+ App.
  gallery1

Features von der SK8 Action Cam

• 4k Videoauflösung
  • Weitwinkel 170°
  • Tauchbar bis zu 50 Meter Tiefe (wasserdichtes Gehäuse im Lieferumfang enthalten)
  • 2" Zoll LCD-Bildschirm
  • WIFI
  • Micro SD-Kartensteckplatz bis zu 64 GB (Karte nicht im Lieferumfang enthalten)
  • 1050 mAh Lithium Batterie
  • USB / Micro-USB-Kabel
  • Mini HDMI Anschluss
  • Mehrsprachiges Menü
  SK8 Action Cam